AutoHebdoSport
0
Bosco Arias y Sandro Pérez, dos joyas del automovilismo español

Bosco Arias ha logrado la victoria en el Trofeo Margutti, mientras que, Sandro Pérez fue el ganador de la primera prueba de las IAME Euro Series en el circuito de Zuera

El automovilismo español se encuentra de celebración con la llegada de jóvenes promesas que están triunfando en el karting internacional, es el caso de Bosco Arias y Sandro Pérez.

Bosco Arias, victorioso en el 34º Trofeo Margutti

Bosco Arias, el joven piloto español de karting, fue el ganador en la segunda prueba de las WSK Super Master Series en el 34º Trofeo Andrea Margutti.

La cita italiana se complicaba el domingo para el de ACMotorsport por un contacto desafortunado que lo desplazaba hasta la sexta posición, con sanción incluida, que lo dejaría en P10 para disputar la gran final decisiva.

Sorprendentemente, la joya española pudo remontar y lograr una victoria que sabe a gloria, superando a grandes rivales de la categoría como el canadiense Ilie Crisan y el turco Iskender Zulfikari. El protagonista en la categoría Mini GR.3, Bosco Arias, se consolida como piloto emergente en el automovilismo internacional.  Sin duda, una progresión que enamora a los grandes ojeadores del deporte.

Mientras tanto, en la categoría OK Junior, Luna Fluxá, piloto protegida de Mercedes en el equipo Prema, consiguió una octava posición, afectada por una penalización de cinco segundos debido a un incumplimiento de posición en su carenado delantero.

bosco arias karting autohebdo

Sandro Pérez fue el ganador en Zuera, la 1º prueba de las IAME Euro Series

Con tan solo 13 años, el joven talento valenciano consiguió el triunfo en la primera cita de las IAME Euro Series en el circuito de Zuera. El piloto de MDC BirelArt lideró la prueba de principio a fin, superando a grandes adversarios como el británico Lloyd y el francés Clark.

Sandro Pérez sale glorioso e inspirado de esta prueba inaugural para afrontar los próximos retos internacionales. El 2023 es un año que promete para el piloto de Elda. La próxima cita para el español será en el inicio del CEK en Campillos, del 31 de marzo al 2 de abril.