AutoHebdoSport
0
Daniel Losada y Sergio Casalins en la Copa Kobe Toyota Aygo con el equipo AUTOhebdo
Adrián Lecha, Daniel Losada y Sergio Casalins hicieron un espectacular debut en la Dacia Sandero Rallye Cup y en la Copa Kobe Toyota Aygo

Los pilotos ganadores del Volante AUTOhebdo 2022 han debutado este fin de semana en sus respectivas categorías anotando grandes resultados

Adrián Lecha debutó junto a Belén Maniego este pasado fin de semana en la Dacia Sandero Rallye Cup. La competición ha comenzado en carreteras andaluzas con el 39º Rallye Sierra Morena, un terreno que ha tratado de maravilla al equipo AUTOhebdo, quienes consiguieron la cuarta posición en terreno cordobés. El piloto aragonés se clasificó segundo en el Volante AUTOhebdo celebrado el pasado 19 de marzo. El equipo AUTOhebdo volverá a competir en la Dacia Sandero Rallye Cup el próximo 28 y 29 de mayo, competición que tendrá lugar en el 55º Recalvi Rías Baixas de Galicia.

pilotos aragoneses dacia sandero rallye cup 2022

En el Jarama, los pilotos AUTOhebdo hicieron un magnífico papel en la Copa Kobe Toyota Aygo. Participaban Daniel Losada, ganador del Volante, y que desistió del premio pero aceptó participar en la Kobe junto con Sergio Casalins, tercer clasificado en el Volante, Adrián Briongos, al que le tocó por sorteo, y por último Esteban Serrano, escogido entre lectores también por sorteo pero que para ganar su puesto tuvo que pasar por un proceso de selección contra otros rivales parejo a los del Volante AUTOhebdo Dacia.

volante autohebdo sierra morena

La mala fortuna se cebó con Daniel, cuyo coche pesó tres kilos menos de lo obligatorio y se vio obligado a salir en la última plaza en ambas carreras a disputar. En la primera, la experiencia fue un grado, y Miguel González Manzaneque y Rubén González, pilotos veteranos de la Aygo, se hicieron con las primeras posiciones en las primeras vueltas y terminaron así la carrera, sin dar más opciones. Pero por detrás la cosa estuvo muy emocionante. Casalins, que salía segundo, logró mantener la tercera plaza en la que fue la primera carrera de su vida, y Losada realizó una excelente remontada que le llevó de la novena a la cuarta plaza.